"/> Leoas, que jogaram no estádio Raimundão, em Caucaia, derrotaram o Real Desportivo-RO por 2 a 1. Taciana, no primeiro minuto do jogo, e Leidiane, aos 26 da primeira etapa, marcaram para o Fortaleza. Aos quatro minutos da etapa final, Monique diminuiu a diferença no placar para as rondonienses. O triunfo fez com que as Leoas ultrapassassem o Real Desportivo, após igualar a pontuação e passar no saldo de gols, e chegassem à segunda colocação do grupo B. ​

">

Fortaleza vs Real Ariquemes Brasileiro Feminino A2 2020

​Leoas, que jogaram no estádio Raimundão, em Caucaia, derrotaram o Real Desportivo-RO por 2 a 1. Taciana, no primeiro minuto do jogo, e Leidiane, aos 26 da primeira etapa, marcaram para o Fortaleza. Aos quatro minutos da etapa final, Monique diminuiu a diferença no placar para as rondonienses. O triunfo fez com que as Leoas ultrapassassem o Real Desportivo, após igualar a pontuação e passar no saldo de gols, e chegassem à segunda colocação do grupo B. ​
      Verstuurde deur: natalinolima - Geplaatst 3 - jaar oud - 214 Keer bekeken