Apito final em Portimão! O Estoril Praia soma três importantes pontos na luta pela manutenção, depois de vencer por 1-0 o Portimonense, em jogo da 30.ª Jornada da Liga NOS.

De scheidsrechter fluit voor het einde van de wedstrijd
90'
Ao lado! Novo livre de Nakajima para os algarvios, Pires no segundo poste a desviar com o pé direito, mas a recepção não é a melhor e a bola sai mesmo pela linha de fundo.
90'
Defende Renan Ribeiro! Livre de Nakajima, Lucas Possignolo desvia de cabeça, a bola vai mesmo junto ao poste, mas o guarda-redes dos canarinhos faz uma enorme defesa e nega o empate.
90'
Estoril Praia: Matheus Sávio(in) - Allano(uit)
90'
Fernando Fonseca (Estoril Praia) krijgt een gele kaart
90'
Dankler (Estoril Praia) krijgt een gele kaart
84'
Pedro Sá (Portimonense) krijgt een gele kaart
79'
Estoril Praia: Bruno Gomes(in) - Ewandro(uit)
78'
Defende Renan Ribeiro! Livre de Tabata, Dener na área a cabecear, mas o guarda-redes do Estoril Praia evita o empate!
77'
Renan Ribeiro (Estoril Praia) krijgt een gele kaart
76'
Victor Andrade estava no banco, mas recebe ordem de saída do árbitro Hélder Malheiro.
76'
Rode kaart voor Victor Andrade (Estoril Praia)
72'
Portimonense: Bruno Tabata(in) - Fede Varela(uit)
63'
Portimonense: Pires(in) - Wellington Carvalho(uit)
63'
Portimonense: Dener(in) - Wellington Carvalho(uit)
61'
O que falha Ewandro! O cruzamento é de Lucas Evangelista, o brasileiro aparece na cara de Ricardo Ferreira, mas não consegue desviar e a bola sai pela linha de fundo.
59'
Estoril Praia: Eduardo Teixeira(in) - Victor Andrade(uit)
53'
Quase o 2-0! Cruzamento de Ewandro, Lucas Evangelista não consegue o desvio. A bola chega a Allano, remate rasteiro, mas Ricardo Ferreira defende.

2e helft begint

43'
Ewandro! O jogador estorilista apareceu na área em óptima posição para fazer o 2-0, mas Ricardo Ferreira a conseguir defender, evita o pior para os algarvios.
42'
Livre de Pedro Rodrigues, Halliche aparece solto no segundo poste, a desviar à vontade para o fundo das redes.
42'
DOEL Estoril Praia: Rafik Halliche (Estoril Praia) scoort!
38'
Penálti assinalado a favor do Portimonense, depois de um lance entre Halliche e Wellington. Hélder Malheiro recorre ao vídeo-árbitro para confirmar a sua decisão inicial, que acaba por reverter.
34'
Livre para o Estoril Praia, lance estudado com Pedro Rodrigues a atirar em zona frontal. A bola descreve um arco e sai perto, mas ao lado.
29'
Fora-de-jogo já tinha sido assinalado a Hackman aquando do cruzamento, por isso o desvio de Wellington já não contou.
20'
Remate de Lucas Evangelista à entrada da área, não sai longe do alvo, mas por cima.
13'
Boa movimentação de Nakajima, com o avançado japonês a meter para dentro e a rematar cruzado. Perigoso.
12'
Jogada ofensiva do Estoril Praia que termina com o remate fraco de Pedro Rodrigues à baliza de Ricardo Ferreira, fácil para o guarda-redes dos algarvios.
9'
Nakajima! Livre a favor dos algarvios, o japonês remata colocado, Renan Ribeiro a controlar consegue a defesa.
3'
Lance entre Lucas Evangelista e Pedro Sá. Hélder Malheiro assinala o canto para o Estoril Praia.