Termina a partida! Grande reacção do Estoril Praia, que esteve a perder por 2-0, mas conseguiu empatar a duas bolas. Jogo emotivo até ao fim, com o Vitória FC a deixar-se empatar nos últimos minutos.

De scheidsrechter fluit voor het einde van de wedstrijd
90'
O que falha João Amaral! Passe de Arnold, o sadino aparece sozinho na cara de Moreira, mas a receção não é a melhor e o remata sai fraco e fácil para o guarda-redes estorilista.
90'
Estoril Praia: Aylton Boa Morte(in) - Victor Andrade(uit)
87'
Que grande golo, livre direto do grego, Cristiano nem se mexeu, está feita a igualdade!
87'
DOEL Estoril Praia: Charis Kyriakou (Estoril Praia) scoort!
84'
Vitória FC: Edinho(in) - Gonçalo Paciência(uit)
84'
Ao lado! Cruzamento de João Amaral, Teixeira na área, valeu o defesa estorilista a atrapalhar, a bola sai ao lado.
83'
Gonçalo Paciência (Vitória FC) krijgt een gele kaart
82'
Lucão (Estoril Praia) krijgt een gele kaart
81'
Assistência perfeita de Abner, a meter rasteiro para a área, Kléber só tem de encostar.
81'
DOEL Estoril Praia: Kléber (Estoril Praia) scoort!
80'
Estoril! Livre para os canarinhos, nem Kléber nem Pedro Monteiro conseguem desviar para a baliza. Ainda assim, o avançado brasileiro fica a reclamar um puxão de César.
74'
Meio golo é de João Amaral, este a fugir à defesa adversária, cruza para a área e o avançado sadino, novamente à vontade a atirar para o fundo das redes.
73'
DOEL Vitória FC: Gonçalo Paciência (Vitória FC) scoort!
72'
Estoril Praia: Abner Felipe(in) - Joel Ferreira(uit)
71'
Livre para o Vitória FC, Nuno Pinto atira diretamente à baliza de Moreira, que afasta com os punhos.
71'
Vitória FC: Willyan(in) - André Pedrosa(uit)
69'
Costinha a sofrer falta de Joel. Ivo Vieira chama alguém do seu banco, parece que vai substituir o seu jogador, antes que seja expulso.
63'
Vitória FC: Golo de Gonçalo Paciência!
63'
61'
Vitória FC: Tomás Podstawski(in) - André Sousa(uit)
60'
Joel arrisca... Mais um lance a envolver o estorilista com João Amaral. O jogador sadino diz isso mesmo ao árbitro, mas Hélder Malheiro entende que não há nada.
58'
André Sousa (Vitória FC) krijgt een gele kaart
57'
Que perigo! Grande corte de Costinha, a evitar que Pedro Rodrigues conseguisse atirar à baliza de Cristiano.
56'
Estoril Praia: Pêpê Rodrigues(in) - André Claro(uit)
56'
Novo lance a envolver Joel e João Amaral. Os sadinos reclamavam a falta, o defesa estorilista já tem um cartão, mas o árbitro neste lance entende que não há sequer falta.
51'
Pede-se a expulsão de Joel! Falta sobre João Amaral, o jogador do Estoril Praia já tinha um amarelo, o árbitro assinala a falta, mas perdoa o cartão amarelo, que seria o segundo.
47'
Ao lado! Canto cobrado por Nuno Pinto, Gonçalo Paciência não consegue desviar e a bola acaba por sair. Mais um canto para a equipa da casa.

2e helft begint
45'
Joel Ferreira (Estoril Praia) krijgt een gele kaart

37'
Para desespero dos sadinos, mais um golo anulado ao Vitória FC! Lançamento na direita, Nuno Pinto atira rasteiro para o fundo das redes, mas antes há uma falta de Costinha. Continua tudo a zeros!
24'
João Teixeira colocou a bola no fundo das redes estorilistas, Hélder Malheiro recorre ao VAR para analisar o golo. Haverá alguma irregularidade no início da jogada.
23'
Vitória! Grande lance no corredor esquerdo, a bola chega a João Teixeira que atira forte e colocado, mas o remate sai ao lado!
21'
Muitas dúvidas neste lance! Arnold ganha o corredor direito e acaba por cair no duelo com Allano. O árbitro manda jogar e nada assinala.
19'
Outra vez Cristiano! Canto para o Estoril Praia, Wesley a cabecear no segundo poste, mas o guarda-redes do Vitória FC voltou a evitar o golo dos visitantes.
17'
Defende Cristiano! O lance começa num livre cobrado por Victor Andrade, a bola sobra para André Claro que atira prontamente, valeu o guardião sadino, a evitar o 1-0.
9'
À barra! Jogada individual de Victor Andrade, a rematar cruzado, a bola bate com estrondo no travessão. Esteve à vista o golo do Estoril Praia!